27.07.2020

Welche Farbe für die Sporthalle?

Grafik: Marta Bystron/Pixabay

Nicht bis nach der Sommerpause warten kann die Frage nach der zukünftigen Farbe für die Fassade der Offenauer Sporthalle. Um die genaue Gestaltung festzulegen, treffen sich die Mitglieder des Offenauer Gemeinderats sowie alle intressierten Offenauer Bürgerinnen und Bürger am vor Beginn der nächsten Gemeinderatssitzung am Dienstag, 4. August, um 18 Uhr, an der Sporthalle. Die Gemeinderatssitzung beginnt im Anschluss um 19 Uhr im Kulturforum Saline. Ganz oben auf der Tagesordnung steht dort eine Bürgerfragestunde. Fragen und Anregungen zur Sitzung erreichen die Verwaltung auch schon vor der Sitzung schriftlich, entweder auf dem klassischen Postweg oder per E-Mail an post@offenau.de. Weitere Themen auf der Tagesordnung sind u.a. der Baufortschritt beim Geschäftshaus mit angeschlossener Markthalle in der "Neuen Mitte".