4.05.2020

Mit Termin und Maske

Mit Termin und Maske läuft ab 4. Mai der Publikumsbetrieb im Rathaus Offenau. Die Gemeindeverwaltung bittet Besucher aber wie zu Beginn der Coronakrise darum, sich nur in unaufschiebbaren Angelegenheiten zu melden und das Anliegen zuvor telefonisch zu besprechen (Rufnummer Zentrale 07136 95 40 0) oder eine E-Mail zu schreiben. Das Verwaltungsgebäude bleibt für den normalen Publikumsverkehr nach wie vor geschlossen. Im Gespräch entscheidet sich dann, ob ein persönlicher Termin vor Ort im Rathaus vereinbart werden muss. Besucherinnen und Besucher müssen eine Gesichtsmaske zu tragen. Diese Alltagsmasken bedecken Mund und Nase, auch ein entsprechend getragener Schal oder Tuch, sind geeignet. Und natürlich sind die Abstands- und Hygienevorschriften zu beachten.
Für Ihr Verständnis bedankt sich