9.07.2019

Konstituierende Sitzung mit Bürgerfragestunde

Grafik: Pixabay

Zu seiner ersten Sitzung kommt der neu gewählte Offenauer Gemeinderat am Dienstag, 16. Juli, um 19 Uhr, im Kulturforum Saline zusammen. Auf der Tagesordnung stehen eine Bürgerfragestunde, die Wahl der Bürgermeisterstellvertreter und die Besetzung der Ausschüsse. Im Anschluss lädt die Gemeinde zu einem Imbiss ein.
Anliegen für die Bürgerfragestunde erreichen Verwaltung und Gemeinderat auch schon in der Woche vor der Sitzung, entweder per E-Mail an post@offenau.de oder über den klassischen Postweg.

E i n l a d u n g
zur Gemeinderatssitzung am 16.07.2019
um 19:00 Uhr im Kulturforum Saline

Im Rahmen der Bürgerfragestunde besteht die Möglichkeit, Fragen an die Gemeindeverwaltung zu stellen. Gerne werden Anfragen auch bereits in der Woche vor der Sitzung schriftlich oder per E-Mail (postoffenau.de) entgegengenommen und in der Sitzung beantwortet. Die Bürgerschaft ist herzlich eingeladen

TOP 1 Bürgerfragestunde
TOP 2 Verabschiedung der ausscheidenden Gemeinderäte
TOP 3 Verpflichtung des neu gewählten Gemeinderates
TOP 4 Ehrungen
TOP 5 Wahl der Stellvertreter des Bürgermeisters
TOP 6 Wahl der Vertreter und der Verhinderungsstellvertreter für den Gemeinsamen Ausschuss der Vereinbarten Verwaltungsgemeinschaft „Bad Friedrichshall – Oedheim – Offenau“
TOP 7 Wahl eines weiteren Vertreters für die Verbandsversammlung des Zweckverbandes „Wasserversorgungsgruppe Mühlbach“
TOP 8 Wahl des weiteren Vertreters für die Verbandsversammlung
des Abwasserzweckverbandes „Unteres Sulmtal“
TOP 9 Wahl der Vertreter für den geschäftsführenden und den erweiterten Vorstand der „Musikschule Unterer Neckar“
TOP 10 Wahl der Vertreter und der Verhinderungsstellvertreter für den gemeinsamen Kindergartenausschuss
TOP 11 Wahl der Vertreter und der Verhinderungsstellvertreter für den Beirat Schulsozialarbeit
TOP 12 Bekanntgaben der Verwaltung

Im Anschluss an die Sitzung lädt die Gemeinde Offenau zu einem kleinen Imbiss im Kulturforums Saline ein.

Michael Folk