Sie sind hier: Rathaus » Aktuelles

16.01.2020

Baubeginn an Offenaus "Neuer Mitte"

Alles für den großen Abrissbagger vor bereiten seit Anfang dieser Woche die Bauarbeiter in Offenaus „Neuer Mitte“: In den beiden Abrisshäusern an der Hauptstraße 12 bis 14 werden die Fenster und Türen entfernt. Bodenbeläge müssen herausgerissen und sortiert, die Leitungen gezogen, das Altmetall gesammelt werden. Auch Asphaltstücke und Pflastersteine gilt es zu trennen, damit die Bagger ab Mitte kommender Woche auf dem 3.500 Quadratmeter großen Grundstück Platz schaffen können für den neuen Drogeriefachmarkt mit benachbarter Markthalle. Den Zeitplan hat die Bauherrin, die Gemeinde Offenau straff durchorganisiert, die Eröffnung ist für das Frühjahr 2021 fest eingeplant. (her)

13.01.2020

Sammlungen gesucht

20.12.2019

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2020

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

von Dienstag, 24. Dezember 2019, bis einschließlich Montag, 6. Januar 2020, legen Rathaus und Bauhof eine Pause ein. In dringenden standesamtlichen Fällen ist während dieser Zeit an den Werktagen von 9 bis 12 Uhr die Mobilfunknummer 0160 90 98 45 22 frei geschaltet.

Die Rufbereitschaft der Gemeinde ist telefonisch unter der 95 40 59 zu erreichen.

Recyclinghof und Häckselplatz kennen keine Weihnachtspause und bleiben zu den bekannten Zeiten geöffnet.

Ab Dienstag, 7. Januar 2020, sind das Verwaltungs- und Bauhofteam wieder zu den gewohnten Zeiten für Sie da. Die Büchereibücher bleiben wegen des beweglichen Ferientags noch länger geschlossen und sind erst ab Donnerstag, 9. Januar, wieder geöffnet.

Ein frohes Fest und einen guten Rutsch wünscht Ihnen