Sie sind hier: Rathaus » Aktuelles

15.09.2020

Gemeinderat tagt

Zu ihrer ersten Sitzung nach der Sommerpause kommen die Mitglieder des Offenauer Gemeinderats am Dienstag, 22. September, um 20 Uhr im Kulturforum Saline zusammen. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Vergabe von weiteren Arbeiten für das Geschäftshaus in der "Neuen Mitte Offenau" sowie die Kanalreinigungs- und TV-Untersuchungsarbeiten im Gemeindegebiet.

Hier geht's zum elektronischen Ratsinformationssystem.

14.09.2020

Ihre Schritte zurück lenken Kindergartenkinder und Erzieher, Schülerinnen, Schüler und alle Pädagogen ab dieser Woche wieder in die Kitas und Schulen. Nach teilweise über sechs Wochen Sommerferien zieht der Bildungsalltag, wenngleich immer noch unter Coronabedingungen, auch in Offenau wieder ein. Für 26 Erstklässler beginnt dabei ein ganz neuer Lebensabschnitt.

Liebe Autofahrer, bitte nehmt Rücksicht!