Sie sind hier: Rathaus » Aktuelles

12.10.2021

Gemeinderat tagt

Ihre Möglichkeiten zum Glasfaserausbau stellt die Deutsche GigaNetz GmbH bei der kommenden Gemeinderatssitzung am Dienstag, 19. Oktober, 19 Uhr, im Kulturforum Saline vor. Ebenfalls auf der Tagesordnung der Offenauer Ratsmitglieder stehen die Ergebnisse der jüngsten Deichbegehung, die Fortschreibung des Räum- und Streuplans der Gemeinde sowie verschiedene Themen aus dem Baubereich..

Die Tagesordnung sowie die Sitzungsvorlagen stehen im elektronischen Ratsinformationssystem zum Nachlesen bereit.

5.10.2021

Beschlüsse

der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 28. September 2021

Weiter (zum elektronischen Ratsinformationssystem)

21.09.2021

Gemeinderat tagt

Das Management bei Starkregen steht bei der nächsten Sitzung des Offenauer Gemeinderats am Dienstag, 28. September, 18.30 Uhr im Kulturforum Saline ganz oben auf der Tagesordnung. Weitere Themen der umfangreichen Sitzungsagenda sind verschiedene Anschaffungen für die freiwillige Feuerwehr sowie zahlreiche Baugesuche.