18.01.2016

Wir brauchen Verstärkung!

Neue Mitglieder sucht das Team der außerschulischen Anbieter an der Ganztagsgrundschule Offenau. (Foto: Stephanie Hofschläger / Pixelio.de)

Die Gemeinde Offenau sucht für das kommende Schulhalbjahr (ab 15. Februar 2016) interessierte Offenauerinnen und Offenauer, die im Rahmen der Ganztagsgrundschule ein außerschulisches Angebot für ihre 6 – 10 Jahre alten Grundschulkinder übernehmen würden. Diese außerschulischen Angebote stehen montags, dienstags und donnerstagnachmittags von 15 bis 16 Uhr auf unserem Tagesplan. Im Moment gibt es

Angebote aus den Bereichen Spiel, Sport, Bewegung, Basteln, kreatives Arbeiten, Sprache und Musik. Vielleicht haben Sie eine tolle Idee, die unsere Kinder begeistert?

Ob Vorlesestunde, Märchenstunde, Handarbeitsstunde (Nähen, Stricken, Häkeln, Filzen), Karten- und Brettspiele (Dame, Halma, Memory), Tanz und Bewegung – alles ist möglich. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge!

Die außerschulischen Anbieter erhalten einen Arbeitsvertrag mit der Gemeinde Offenau im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses.

Sie können sich auch gerne als Team oder Gruppe bei uns melden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Daniel Kress, Tel. 07136 9540-40, E-Mail: daniel.kress@offenau.de oder an Franziska Thülly-Brenner, Schulleiterin, Tel. 07136 9540-31, E-Mail: poststelle(at)04124102.schule.bwl.de.

Verlinkung: Foto: Stephanie Hofschläger / Pixelio.de