9.01.2017

Schöne Bescherung in der Bahnhofstraße

Foto: Michael Folk

Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christkind, sondern auch das Entsorgen der Verpackungen, die seine Geschenke einst liebevoll umhüllten. Eine schöne Bescherung erlebte das Team des Offenauer Bauhofs bei seiner Kontrollfahrt in der Bahnhofstraße.

Statt die Überreste von Weihnachtsfeier und Silvesterparty in die bereit gestellten Container zu werfen, stellten Unbekannte ihren Verpackungsmüll einfach davor ab.

Die bequeme Entsorgung wird für die Lieferanten in Zukunft unangenehm; die Gemeinde Offenau bringt die Müllsünder zur Anzeige. Über Hinweise zu dieser und zu jeder anderen wilden Abfallentsorgung in der Gemeinde freut sich das Ordnungsamt im Rathaus unter der Rufnummer 07136 95 40 18. (her)