17.03.2017

Offenau blitzblank

Handschuhe und Greifzangen werden gestellt, solange der Vorrat reicht. Die Aktion ist der Offenauer Beitrag zur internationalen Kampagne "Let's clean up Europe".

Zu unserem traditionellen Frühjahrsputz in Offenaus Wald und Flur ziehen wir am Samstag, 18. März los, Um 9.30 Uhr brechen wir am Feuerwehrmagazin hinter dem Rathaus auf, um unsere Wiesen, Wald- und Feldränder gründlich von leeren Flaschen, undefinierbaren Verpackungsresten, Schnipseln zerfetzter Plastiktüten und sonstigem achtlos weggeworfenem Müll zu säubern. Rund zweieinhalb Stunden wird unser Streifzug dauern, danach wartet im Feuerwehrmagazin ein warmes Mittagessen auf uns. Handschuhe und Greifzangen zum Aufsammeln des Mülls stellen wir bereit, solange unser Vorrat reicht.

Bitte denkt daran, robuste Schuhe und Kleider anzuziehen. Wir brechen nicht zu einem gemütlichen Spaziergang auf, sondern packen kräftig mit an, damit unsere Umwelt blitzblank sauber wird und mit der Frühjahrssonne um die Wette strahlen kann. Damit wir im Rathaus genügend Handschuhe und Greifzangen für euch bereit legen können, bitten wir um eure Anmeldung, Telefon 07136 95 40 18 o. 19 bzw. per E-Mail an post@offenau.de

Eure Gemeindeverwaltung