5.02.2016

Gestaltungsbeirat tagt am 16. Februar

Über die Richtung für die weitere Entwicklung des Gewerbegebiets Reiteläcker sprechen die Mitglieder des Gestaltungsbeirats bei ihrer zweiten öffentlichen Sitzung am 16. Februar. (Foto: DLConsulting / Pixelio.de)

Wo geht's hin beim neuen Gewerbegebiet Reiteläcker? Mit der Standortfrage und der Verkehrsanbinfdung beschäftigt sich der "Gestaltungsbeirat Gewerbegebiet Reiteläcker" bei seiner zweiten öffentlichen Sitzung am Dienstag, 16. Februar, um 18.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses

(Foto: DLConsulting / Pixelio.de)

TOP 1 Kurzer Rückblick auf die vergangene Sitzung

TOP 2 Impulsvortrag: Standortfrage – Regionalplanerische Rahmenbedingungen

TOP 3 Impulsvortrag: Verkehrsanbindung – Teilausbau Umgehung

TOP 4 Fragen, Anregungen und Diskussion

TOP 5 Fragen und Anregungen der Bürgerschaft

TOP 6 Weiteres Vorgehen

Die Mitglieder des Gestaltungsbeirats Gewerbegebiet Reiteläcker freuen sich über viele interessierte Besucherinnen und Besucher.

Über die bisherige Arbeit des den Offenauer Gemeinderat beratenden Gremiums berichtet das Protokoll zu ersten Sitzung des Beirats vom 10. November 2015.