5.10.2010

Einladung zur Sitzung des Gemeinderats am 16. April

Wegen der umfangreichen Tagesordnung beginnt die nächste Sitzung des Offenauer Gemeinderats am 16.4. bereits um 18.30 Uhr.(Foto: N. Herwerth-Gajer)

Ab wann soll die Krippengruppe im Kindergarten St. Anna ihren Betrieb aufnehmen? Wird die Stelle der Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Offenau aufgestockt? Mit diesen und weiteren Fragen rund um die Ganztagesbetreuung von Kindern in der Neckargemeinde beschäftigt sich der Offenauer Gemeinderat bei seiner nächsten Sitzung am 16. April, um 18.30 Uhr. Weitere Themen sind die Fahrradüberdachung am Bahnhof und ein Baugesuch.

E i n l a d u n g

Bau eines Doppelcarports mit darüber liegender Dachterrasse

Neckarstraße 27

TOP 7            Bekanntgaben der Verwaltung

Im Anschluss an die öffentliche Sitzung findet noch ein nichtöffentlicher Teil statt.

Michael Folk