22.07.2014

Einladung zur konstituierenden Gemeinderatssitzung am 29.7.2014

Von: Redaktion

Zu seiner ersten Sitzung in der neuen Besetzung nach dem Kommunalwahlen am 25. Mai kommt der Offenauer Gemeinderat zusammen. Mit einem kleinen Umtrunk wird der Beginn der neuen kommunalen Legislaturperiode anschließend im Kulturforum Saline gefeiert.

E i n l a d u n g
zur konstituierenden Gemeinderatssitzung am 29.07.2014
um 19.00 Uhr im Saal des Kulturforums Saline Offenau

TOP 1  Verabschiedung und Ehrung der ausscheidenden Gemeinderäte

TOP 2 Verpflichtung des neu gewählten Gemeinderates

TOP 3 Wahl der Stellvertreter des Bürgermeisters

TOP 4  Wahl der Vertreter und der Verhinderungsvertreter für den Gemeinsamen Ausschuss der Vereinbarten Verwaltungsgemeinschaft „Bad Friedrichshall – Oedheim – Offenau“

TOP 5 Wahl des weiteren Vertreters für die Verbandsversammlung des Zweckverbandes „Wasserversorgungsgruppe Mühlbach“

TOP 6 Wahl der Vertreter und deren Verhinderungsvertreter für gemeinsamen Kindergartenausschuss

TOP 7 Wahl der Vertreter für den Beirat Schulsozialarbeit

TOP 8 Bekanntgaben der Verwaltung

Im Anschluss an die Sitzung begrüßen wir den neu gewählten Gemeinderat mit einem Umtrunk im kleinen Saal des Kulturforums Saline. Wir laden die Bevölkerung herzlich dazu ein.

Michael Folk