14.07.2017

Check ein beim Ferienprogramm!

Noch bis Dienstag, 18. Juli, dürfen alle reisewilligen Schülerinnen und Schüler aus Offenau ihren Koffer voller Ferienspaß im Rathaus vollpacken. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Ausflug in die Steinzeit und ins Steiff-Museum? Auf die harte Tour ist unterwegs, wer sich gleich am zweiten Sommerferientag als Bildhauer versucht.

Zum Aktivurlaub mit Kräftemessem laden als Subunternehmer in dieser Saison die Gewichtheber des TSV Heinsheim. Olympisch geht's bei der Turngemeinde Offenau zu und in Kooperation mit der Offenauer Außenstelle der Vhs Unterland sogar in die Luft. Einen kühlen Kopf bei sommerlichen Temperaturen bewahren alle Teilnehmer am Offenauer Ferienspaß an der Wasserspitze der Freiwilligen Feuerwehr. Ebenfalls im Reiseprogramm: Eine Besichtigung des Audi-Werks in Neckarsulm. Das Reiseleiterteam im Offenauer Rathaus, Zimmer 002, steht für alle Buchungsfragen gern zur Verfügung.

Zum Ausdrucken: Broschüre mit allen Touren und Angeboten beim Offenauer Ferienspaß 2017