19.03.2015

Bahnfahrer kommen zum Zug

Viel Platz in ihrem Bauch für Verbeserungsvorschläge rund um die Stadtbahn Nord hat die Ideenbox am Offenauer Bahnhof. (Foto: Kornelius Reimer)

Noch mehr zum Zug kommen Stadtbahnfahrer seit heute am Bahnhof Offenau. Die weiße Ideenbox am Bahnsteig Richtung Heilbronn freut sich auf viele Vorschläge, wie die Qualität im Stadtbahnverkehr weiter verbessert werden kann.

Die Anregungen sammelt der neu gegründete Arbeitskreis Stadtbahn, der sich derzeit noch zusammen findet. Die Weichen stellen für einen besseren Anschluss auf der Stadtbahnstrecke 41 lässt sich übrigens auch im Internet auf dem Offenau-Blog.

Hier können Verbesserungsvorschläge gleich diskutiert werden. Die Signale stehen hier 24 Stunden lang auf "Grün" und Ideen haben freie Bahn.